Garibaldi ICE - ZERO ÁLCOOL
Bebida de Uva Branco
Origem: Serra Gaúcha/RS – Brasil
Variedade: Moscato Branco e Niágara
Tipo: Bebida de Uva Branco
Volume: 750ml
Elaboração:
Elaborado através de um corte entre suco de uva das variedades Moscato Branco e Niágara, com adição de água potável e carbonatação com CO2 artificial em autoclave previamente ao envase.
Visual:
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. Borbulhas finas e persistentes resultantes de um processo de carbonatação lento.
Olfato:
Alta intensidade aromática, lembrando flores brancas e frutas tropicais.
Paladar:
Adocicado, com boa acidez e refrescância, podendo ou não ser adicionado de gelo no momento do consumo.
Dados Analíticos:
Álcool – 0,0% Vol
Acidez total – 5,62 g/L
Açúcar – 95 g/L
Temperatura de Serviço: Melhor apreciado a 4ºC
Validade: 3 anos - após a data de engarrafamento
Harmonização: Um espumante que encontra seu equilíbrio quando bebido com gelo e é aqui também que se torna atraente na combinação com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos levemente doces e sobremesas a base de frutas